ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社つかさ製菓は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

1.個人情報の取得について

当ショップは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当ショップは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) 各種商品・サービスに関する情報やサービス提供及び商品発送に関わる業務のため

(2) 当ショップサービス利用の統計資料作成のため

3.個人情報の安全管理について

当ショップは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当ショップは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当ショップは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当ショップは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

7.組織・体制

当ショップは、運営責任者 和田浩司を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、当ショップが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

Cookie等の明示されない情報収集についての補足

このウェブサイトには、「クッキー」や「Webビーコン」と呼ばれる技術を使用しているページがあります。「クッキー」とは、ウェブサーバーがお客様のブラウザを識別する業界標準の技術です。

「クッキー」はお客様のブラウザを識別することはできますが、お客様自身を識別することはできません。「webビーコン」(「クリアGIF」と呼ばれることもあります)は、特定のページに何回のアクセスがなされたかを知るための技術です。

フォトケーキ王国 インフォメーション

営業日カレンダー

2018年8月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2018年9月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

※赤字は休業日です

ご注文の受付について

ネットでのご注文は365日24時間お受けしております。店舗へのお問い合わせは基本的にはメールでお願い致します。ご注文、お問い合わせについては2営業日以内にメールにてご連絡致します。

お問い合わせについて

info@photo-cake.jp
お電話でのお問い合わせは下記時間帯にてお願い致します。
10:00~16:00
電話番号:053-545-4582
火曜、日曜はお休みとなります。最短営業日にてご連絡致します。
返送先住所:
静岡県浜松市南区法枝町615-1
株式会社 つかさ製菓
担当者 和田浩司

お支払いについて

  1. 商品代引(手数料:金額問わず一律324円)
  2. クレジットカード決済
    各種クレジットカード
  3. NP後払い(コンビニ決済、郵便局、銀行)
    各種クレジットカード
○このお支払方法の詳細
商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」で
後払いできる安心・簡単な決済方法です。請求書は、商品とは別に
郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。
○ご注意
後払い手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、
株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
詳細は下記URLよりご確認下さい。
http://np-atobarai.jp/about/

返品・交換について

【返品を受け付ける条件】
基本的にお客様ご都合による返品はご遠慮ください。なお、商品には万全を期していますが、ご注文された商品と届いた商品が異なっていた場合は返品商品を確認の上、無料で致します。商品到着後3日以内に弊社宛に各宅急便を使い着払いにてお送り下さい。至急、再度良品をお送りさせて頂きます。
【返金について】
返品商品到着確認後4営業日以内にご指定口座へお振込致します。→ 詳しくはコチラ

送料について

北海道東北関東・信越・
北陸・中部・
関西・中国
四国・九州沖縄
通常便1,170円540円540円540円1,170円
クール便1,280円800円800円800円1,280円

ご注文後弊社より確認メールを送信致します。ご注文内容の相違がないか必ずご確認頂きますようお願い申し上げます。→ 詳しくはコチラ

配送について

ヤマト運輸クール宅急便(冷凍)にてお届けいたします。

ヤマト運輸
【お買上げ明細書について】
お買上げ明細書についてはペーパーレスの観点からお入れしておりません。必要な方はお手数をお掛けしますが、メールにてお送りいたしますので商品到着後メールにてご連絡ください。
【商品発送のタイミング】
※必ず配送日指定をお願いしたします。特にご指定がない場合は順次発送いたします。
【クレジットカード決済、代金引換】
ご注文確認後3営業日以内に発送致します。
【下記配送希望時間帯をご指定できます】
※ただし時間を指定された、場合でも事情により指定時間内にお届け出来ない場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。
タイムゾーン

お客様の保護情報について

弊社ではお客様の個人情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス等)の取扱には最大限の注意を払っております。知りえた個人情報はお客様に無断で第三者に開示することはございませんので安心してご利用下さいませ。

pagetop Copyright © 2013-2018 Photo cake Kingdorm All rights reserved.